欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 法院新闻 >> 图片新闻
公正为民长征路,感恩奋进新征程

2021年11月12日,湛江市赤坎区第十一届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

b68c310299b1a5fd767196e73b6449f.jpg

大会现场

本次大会对赤坎区法院过去五年在充分发挥刑事审判职能维护社会稳定、贯彻新发展理念服务经济社会持续健康发展、强力推进解决执行难及时兑现胜诉权益、坚持以人民为中心满足人民群众多元司法需求、深化司法体制改革不断提升审判质效和司法公信力以及加强法院队伍建设打造忠诚干净担当的高素质队伍等方面所做出的工作给予充分肯定。经大会审议、全体代表表决,赤坎区法院工作报告获全票通过。

cde3526ed4593ae39663fce55c6ec26.jpg

全票当选

经大会无记名投票选举,叶辉同志全票当选为赤坎区法院院长,并与新当选人员一起面向宪法庄严宣誓就职。

新征程任重道远,新使命催人奋进。站在“两个一百年”的历史交汇点,赤坎区法院将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,生动践行习近平法治思想,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,紧紧围绕区委区政府的中心工作,在区委坚强领导和市中院精心指导下,在区人大有力监督和支持下,振奋精神、锐意进取、埋头苦干、狠抓落实,努力在新起点上推动法院工作高质量发展,不辜负党的厚望重托,不辜负辖区父老乡亲的期望期待,为加快打造“五新赤坎”,全力建设新时代湛江首善之区提供更加坚强有力的司法服务和保障!

;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)  粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络