欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 法院新闻 >> 图片新闻
赤坎法院开展革命传统现场教育

c17046c1f4b5759c05f5928a6dc9fd8.jpg

为积极推动我院党史学习教育和党建工作走深走实,11月5日,赤坎法院组织党员干警到红色教育基地——赤坎区北桥街道东山村青年抗敌同志会陈川济通讯站旧址开展主题党日活动。


05f51b18d2d018fdb3f63a3f5c90662.jpg

“1938年11月,遂溪青年抗敌同志会派共产党员陈兆荣、邓麟彰到陈川济村一带农村办民校,组织“青年抗敌通讯站”,主要活动地点在村中陈氏宗祠。中共党员陈兆荣等在村中积极开展抗日宣传等革命活动,在革命活动中吸收党员,建立党的组织。”赤坎法院党员干警认真聆听讲解员细说青年抗敌同志会陈川济通讯站的革命历史,追忆革命先辈的英雄事迹,学习革命先辈的为理想奋斗的革命情怀,深刻感悟共产党员的初心和使命。面对鲜红的党旗,党员干警们庄严宣誓,重温铿锵的入党誓词,时刻提醒自己所肩负的神圣使命和责任。

党员干警纷纷表示,这次主题党日活动,大家收获匪浅,在今后的生活工作中,将坚持理想信念,传承革命先辈的精神,在新时代里,让党史学习教育活动与审判执行工作紧密结合,努力推动法院各项工作高质量发展,让人民群众拥有更多的获得感和幸福感。

;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)  粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络