欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 法院新闻 >> 工作动态
赤坎区人民法院开展 “6·5”世界环境日普法宣传活动

64日上午,赤坎区人民法院开展6·5”世界环境日普法宣传活动,通过在法院大楼周边设置宣传展台、发放普法宣传资料、现场提供法律咨询等方式,吸引了众多群众驻足现场了解、咨询与环境保护相关法律知识。

民事审判第二庭庭长周娟华带领干警进行相关法律咨询工作,并向群众发送《保护地球环境倡议书》,倡导科学防疫及绿色消费、低碳出行的环保理念,呼吁群众节约用水、做好垃圾分类回收,还结合日常审判工作经验,对于群众感兴趣的环保法律问题,给予耐心、详细的解答,提升群众参与环境保护的意识和热情,增强群众爱护环境的责任感,共同努力建设人与自然和谐共生的现代化。

;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)  粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络