欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 法院新闻 >> 队伍教育整顿
【我为群众办实事】 赤坎法院积极推进法治宣传教育

自赤坎法院“赤坎区法治宣传教育基地”揭牌成立以来,坚持“请进来、走出去”的工作策略,积极推进法治宣传教育。

5月10日,民三庭公开审理一起物业服务合同纠纷案件,邀请企业法人代表、商住小区业主代表前来观摩庭审。

5月13日,民二庭公开审理一起提供劳务者受害责任纠纷案件,邀请了北桥街道的社区和村委干部前来观摩庭审。

5月31日,六一儿童节来临之际,周冰清审判团队到湛江市第二十九小学开展普法宣传活动,周冰清法官为学校师生作《反对校园欺凌,共建和谐社会》的普法讲座。

自政法队伍教育整顿以来,赤坎法院拓展思路、创新方法,依托基地的服务力量,开展系列庭审观摩活动和系列普法送法活动,加强以案普法、以案释法,发挥典型案例引领法治风尚、塑造社会主义核心价值观的积极作用。

;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)  粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络