欢迎来到湛江市赤坎人民法院
首页 >> 审务公开 >> 其他信息公开
失信被执行人的名单

湛江市麻章区麻章镇的居民请注意,你们的街坊李春华、蔡三妹已被法院列为失信被执行人了!


                           

失信被执行人:李春华,男,45岁,住湛江市麻章区麻章镇。

 失信被执行人:蔡三妹,女,38岁,住湛江市麻章区麻章镇。

身份证号码:44081119740911****、44082319810130****

执行案号:2019)粤0802执恢268号

执行法院:湛江市赤坎区人民法院

案情介绍:湛江市赤坎区人民法院于2014年12月23日作出的(2014)湛赤法民一初字第447号民事判决书已发生法律效力。依据上述裁决,被执行人李春华、蔡三妹应当向申请执行人李萍偿还本金人民币124.37万元及利息,并自2015年1月15日起至清偿之日止,加倍支付迟延履行期间的债务利息。

因被执行人李春华、蔡三妹没有履行生效裁决书确定的义务,申请执行人李萍向湛江市赤坎区人民法院申请强制执行。湛江市赤坎区人民法院于2019年3月22日依法立案恢复执行。

在执行过程中,被执行人李春华、蔡三妹有履行能力而拒不履行生效裁判文书确定的内容,已被列入失信被执行人名单。

如有相关线索举报,请联系:招助理,电话:0759-3587332。

 


;

广东省湛江市赤坎人民法院版权所有(www.ckfy.gov.cn)  粤ICP备17115786号

地址:广东省湛江市赤坎区百园路8号赤坎区人民法院 技术支持:湛蓝网络